Снова напомнила осень

Ася Кремнева
Снова напомнила осень:
«Стала ты чуть постарше».
Кружится в вальсе ворох
Листьев уже опавших.

Ветер стучит в окошко,
Небо роняет слезы,
Не беспокоят кошку
Эти метаморфозы.

Солнце исчезло в тучах,
Стану скучать по лету,
Осень меня научит
Жить, несмотря на это.

Следом придёт и холод,
Снег наметёт сугробы.
Бог мне ещё позволит
Жить на планете годы.

Вскоре весну встречать мне!
В летопись разных судеб
Вписано мое счастье,
Что непременно будет!