Осенний дождь...

Людмила Перфильева
Дождик громко барабанит,
Осень плачет на дворе,
Грусть- тоску мне навевает,
Я скучаю по тебе.

Я хочу чтоб мои руки
Ты, как прежде целовал,
Я с тобой не знаю скуки,
Ты-надежный мой причал.