У медузы

Илья Дмитриевв
Голова змеится как сущий ад.
И в глазах каменнешь в нее влюбленный
Ах Медуза Евгеньевна, я был бы рад
Провести с вами день как военнопленный.
Почитать вам стихи ,заказать салат
Очарованный вашим прекрасным телом рассказать о том  как я был бы рад оказаться в ЗАГсе.
Я в черном, вы в белом.
А и что и на самом,в конце концов
Ну ее эту голову ,отсекайте.
У меня есть право терять лицо
Если право теперь в безголовом прайде.
И вообщ-вы-шедевр ,ваш змеинный шарм
Вдохновляет творчество и свободы
И горит в отрубленном теле пожар
Пробуждая оное от икоты.
Ничего не останется все уйдет
Облысеет улица к снегопадам
И по ней текучий пойдет народ.
Прямо здесь  скажите,оно вам надо!
Дайте руку,ваш пульс отскочил за сто
И ровняет асфальтоукладчик рядом
Перекресток  Державинское кольцо
И останки его золотой оградаы