Всё о любви

Константин Горбанев
Всё о любви

1.
я с тобой верю в счастье
снова горю
я знаю зачем улетают 
птицы на юг
и когда небо укроет 
утро росой
я за тобой по свету
пойду босой

я как ребенок руки
к тебе протяну
и не боясь упасть
в пропасть шагну

знаю смелой и сильной
слабой и беззащитной
любовь
мою

припев:
я знаю всё о любви
я верю в счастье с тобой смотри
храни и не обмани
я как ребенок внутри
доверчиво изучаю
этот мир

2.
ты указал мне курс
как маяки
ты мне зажег глаза
как лампочки
стать унесенной ветром
я не боюсь к заветной
твоей
любви

припев:
я знаю всё о любви
я верю в счатье с тобой смотри
храни и не обмани
я как ребенок внутри
доверчиво изучаю
этот мир