Крылья

Сергей Соловецкий
Надо бы быть спокойным, чтобы в такое верить.
Надо бы быть откровенным, чтобы ответа ждать.
Надо бы быть достойным, чтобы открылись двери.
Надо бы сделать крылья, чтобы уметь летать.