Только душою с тобой

Татьяна Милосердова
Тихо радуюсь предзимнему солнышку,
Ловя  з\амерший ветра привет…
Обнимая синего неба донышко,
Слышу  краткий –
 но важный ответ.

Я слежу за  робким  листиком клёна:
 Он   ветром  гоним нервным,
Кувыркается, шепчет что-то без стона…

Но я душою с тобой-
С тобой-
последним и первым…

Да,  пусть  приходит Он -другой-
 без повода,
 Развеет  от горечи
 -не проходимой, той,-
 Согреет от   холода...
Будет проще , а  может,   как прежде,-
Хоть и  не  знает меня  прежней…
Но теперь иной…

Пусть приходит  (хоть и не верится),
Чтобы не отпускать,
Моё сердце   теплом  отогреется-
Не будет так страдать…

И я иду
в новый мир,  похожий на рай,
 Другого встречать;
И я  приму ,
 чтоб не вырвался край…,
чтобы мечтать;
И я буду  с ним рядом--- (можно и так сказать),
Но  только душою с тобой -
ты это знай….
2. 11.23