Вы не нужны ни США, ни НАТО

Стародубов Алексей Иванович
Сливают Укрорейх, чем дальше, тем заметней,
И голоса всё тише западных кликуш,
Как-то не получился контрнаступ летний,
И холоден реальности кровавой душ.

Ещё недавно вы усмешкою кривили губы,
И пафосом речей себя вводили в транс,
Не обломились  русские  " драконьи " зубы,
Они перемололи, разжевали вас.

А дальше что? " Мясные " штурмы снова?
Битьё об стену, без надежды на успех?
Вас западная мразь всех положить готова,
Всех, без разбора, абсолютно всех.

И вы, как агнцы, прётесь на закланье,
Бьётесь за проданную,  за гроши,  страну,
Нет Украины больше, лишь названье,
Осталось, а народ давно в плену.

В плену идей бандеровского сброда,
В плену нацистских лозунгов и фраз,
Где честь и гордость украинского народа?
Ведь в венах кровь течёт одна у нас!

Как вы могли порвать все узы братства?
Как допустили в отчий дом иуд?
Дошли до сатанизма и до святотатства,
Сулили пряник вам, за спину пряча кнут.

Ещё не поняли вы замыслов коварных?
Ещё война вам не проветрила мозги?
Сколько ещё схороните вы хлопцев гарных?
Пока дойдёт до вас— они и нам и вам враги!

Вы не нужны ни США, ни НАТО,
Война для них— лишь способ стричь бабло,
Так может быть послать их на хрен надо?
Совместно в  рог согнув, наглеющее Зло!
2023 год.
P.S.
Зубами дракона» называются противотанковые надлобы, которые представляют собой квадратно-пирамидальные укрепления из железобетона. Впервые они были использованы во время Второй мировой войны, чтобы препятствовать движению танков и мотопехоты. 
" Мясные штурмы " ВСУ—Тактика потрясающе жестокая по отношению к собственному личному составу. Без изоляции района боевых действий, без авиации, без перспективы глубокого прорыва (киевский) режим бросает на смерть сотни ежедневно.