На мнение всех... VZL

Вовка Весёлый
Вечно скрываясь от осуждающих лиц,
Пытаясь сбежать от самого же себя.
Прошлое давит с пожелтевших страниц,
Угнетая-сжигает больнее огня.

Пламя внутри-это ненависть.
Оно разрывает под клеткой грудной.
И упрёк за упрёком со стороны,
Улыбку меняет в оскал, стальной.

Припев:
Мы жертвуем днями,Выбиваясь из сил.
Пробивая стены,спешим на погост,
Чтобы мнение тех, кого я не просил,
Забило мне в крышку последний гвоздь?
Все Эти гуру-Лицемерная мразь.
Всегда обесценят и отберут,
Заслуги и почести.Тебя бросив в грязь.
В прошлое утыкая...
Так как здесь и сейчас-тебя не упрекнуть.

Я ошибался,я падал,терял,не находил...
Нервы сдавали,но продолжал путь.
Судеб не покалечил.Не затмевал вам светил.
И даже мыслить не мог чтобы вас упрекнуть.

Верил в поддержку и даже просил.
Но всегда оставался с бедой наедине.
И после этого Я мостов не разводил.
А вы и дальше нагнетали лютую злобу во мне.