Супостат

Саша Иркутский
Видимо много поступков запретных
По жизни гуляя тайком совершил
Мыслей ненужных,желаний заветных
Жил содрогаясь,не слушал, грешил

Переступая пороги сознания
Принципы воли суть бытия
Тонны ненужных словесных упреков
Мусора кучи,кучи вранья

Ну а сегодня встречайте "Расплата"
Должен ответить за все супостат
Нужно не нужно уже не волнует
Рыдай,матерись,хоть совсем ты не рад

Короче держись.....
Не все же так плохо,
В жизни ты делал,печальный итог
Ну хоть кому то помог ты в несчастье ?
Горе смягчить человеку помог?

Примерно вот так описал обстановку
Кухня,ноутбук,в душе пустота.....
Судьба преподносит лихую обновку
Пиво,коньяк,колбаса,ляпотааа.....