Счастье...

Татьяна Задорожная 10
Счастье ни вдали, оно внутри,
Ни к чему его везде искать...
Счастье - это аромат любви,
Нежность утра, неба благодать!

Счастье - это сполохи зари,
Это звёзды ночью в вышине!
Счастье - это сердца стук в груди,
Ритм единый, он в тебе, во мне!

Счастье - это воздух и вода,
Ручейка весёлый перезвон!
Солнца луч, коснувшийся тебя,
Золотистых каплей миллион!

Счастье - это мир живой вокруг,
Птицы, звери, люди, небеса...
Счастье - это самый лучший друг,
Когда ярко улыбаются глаза!

02.11.2023
~ Татьяна