Я одна из них

Екатерина Николаевна Филатова
Мне добавлять побольше оптимизма
Советуют, при написании стихов.
Быть может нужно мне поставить клизму?
Побольше, от обид и дураков.

И проглотить реальности пилюлю,
Чтобы сознанье в норму привести.
Меня сегодня, как всегда, "надули"
И пожелали доброго пути.

Ведь позабыла, что я в доме сумашедшем,
Себя в нем хорошо должна вести.
С улыбкой вспоминая о прошедшем,
Остаток жизни в этом доме провести.

Приходят к нам такие времена,
Когда, как змей, вползает в нас хандра.
Не стоит осуждать, считать пороком-
Все мы привыкли думать о высоком,
Но прсмотря на пыльные вески,
Не можем избежать, порой, тоски.