время зимнее, время летнее

Татьяна Саурова
Время зимнее ,время летнее
И всего-то час,а заметнее
Наша близость к Руси,хоть во времени
 Одного мы с ней роду-племени!

Вместе встанем мы,крепко выспавшись,
Распрямим с ней спину сутулую,
После сна глубокого громко выдохнем
И займём себя физкультурою.

Не нужны мы ей  хлипкочахлые,
Нужен ей народ ,сбитый накрепко!
Чтобы с ней вершить дела знатные,
Дверь врагу закрыть плотно,наглухо!!!

Воспеваем Русь величавую,
С ней в любое время единые!
С марта по  октябрь жизнь нас балует-
По Москве живём мы,родимые!!!