А что такое доброта?

Феоктистова Женечка
А что такое доброта?
Отвыкли как- то от такого.
И по щеке бежит слеза
Порой от ласкового слова.

Внимание наводит страх.
В груди сердечко сильно бьётся.
От боли, подлости устав.
И страх - а вдруг вновь ошибёшься.

Вновь по щекам бегут ручьи.
И сердце как- то замирает.
Когда другие - не свои
Тебя вниманьем обнимают...

2.11.2023