Сакральное

Эрик Булатов
Усопших посещаем на могилах,
Связь неотрывная уже оборвалась.
Ушли куда-то где-то растворились,
Их унесла другая тайны власть.

Безмолвны, безучастны, равнодушны,
Ну кто ж откроет тайну бытия?!
Усопшие, откройте нам завесу,
Загробного возможность жития!

Ну дайте знак нам, как-то сообщите,
В вопросах тысячах умаялись мы здесь.
Предстаньте наконец-то, известите,
Достойную и радостную весть!

Что то понятие, что мы здесь имеем,
Оно и после Жизни не уйдёт.
Весь опыт обретённый от рождения,
В нас не исчезнет и не пропадёт.