какое счастье наши дети

Татьяна Саурова
Какое счастье-наши дети!
Нет большей радости на свете!
Восторга ярче не сыскать.
Я говорю это,как мать.

Прижать к грубам родной комочек
Не важно,дочка ли,сыночек
и слушать ,как дитя сопит,
Когда под грудью  сладко спит,

Нет ,счастья больше не бывает!!!
Жаль тех,кто с умыслом лишает
Себя возможности рожать,
чтоб материнства избежать!