Не смей на тонкий лёд ступать!

Валерий Дмитриев 2
Как хорошо что я родИлась
И папе с мамой пригодилась.
Но вот зима и тонкий лёд,
Моих друзей тот лёд зовёт.

Но вспомнила о папе с мамой
И брате Роме, и о Кате.
Они как смогут пережить?
Несчастный случай может быть.

Когда на тонкий лёд ступить
И подо льдом "кричать" и плыть.
Звать маму,папу,всех,всех,всех.
Зачем свершила этот грех.

Ох как я жить вдруг захотела!
Об этом думать я не смела.
Нет! Не пойду на тонкий лёд!
Уж очень хрупкий первый лёд!