Может ли русский наебть еврея?

Александра Целомудренная
   Игорь Губерман

Россияне живут и ждут,
Уловляя малейший знак,
Понимая, что наеб*т,
Но не зная, когда и как.

   ПАРОДИЯ

И евреи живут и ждут,
Как добыть лишний денежный знак,
Понимая - не наеб*т
Россияне их никак!