Прости - прощай

Андрей Вархоляк
Столько всего я не успел
Прежде, чем почва ушла из под ног
Не успел тобой насмотреться,
Не успел показать красоту дорог

Нежиться голыми под алым закатом,
Танцевать под дождем.
Надышаться твоим ароматом
И кататься в трамвае, где мы лишь вдвоём.

Помочь миру добрее стать,
Нежно касаться твоих запястий
Капризы девочки принимать
И беречь от разных напастей

И знаешь, даже сейчас, я есть счастье
Без моего голоса засыпать привыкай
Я прощаю.
И ты - прощай…;