легко лечились в детстве все болячки

Татьяна Саурова
Легко лечились в детстве все
болячки-
«Дай ,мама поцелует!»и больше не болит
Решала мудрость мамы все задачки,
И мир был и понятен и открыт!

Ах,как легко и просто было в детстве!
Меня несли по жизни на руках ,
Все было маме обо всём известно,
Она со всем справлялась,словно маг!

Я помню,как я маме доверяла
Возможно также верят мне мои,
Но я могической удачи не поймала,
И за любой успех вела свои бои.

Жизнь милосердна,часто побеждала,
Сама баталии придумала себе,
Все повзрослели,только я решала,
Что цель достичь подвластно только мне,

И словно Дон Кихот ,хватаю мельниц крылья,
А этот подвиг всем давно смешон,
Я злюсь,страдаю от бессилия,
Хоть понимаю,да не нужен он.

Я заслужила право на приволье,
На жизнь в удовольствие своё ,
Но не хочу я выпасть из обоймы,
Уйти в бесследное небытиё.

Все было ,просто  проскочило,
Оставив послевкусье разных блюд
Ах,сколько в жизни сложностей решила,
А мысли не стареют и бегут .

Солидность,успокоенность,степенность,
Нас в жесткие границы загоняют!
Условны опыт, знания и зрелость!
Мне маминой заботы не хватает!

Я словно девочка в ее руках нуждаюсь,
Её советы так необходимы,
Я до сих пор к ее наказам обращаюсь,
Хоть возраст  взрослой дамы выдают седины!!!