Канва из фраз

Людмила Сафонова
Пегас со мной, я снова на коне,
Космическою вдохновляюсь музой,
Рожденных мыслей, новое во мне, 
В крылатые соединяю узы.
 
Загадочно летящий средь орбит,
Мой сильный голос на строку ложится,
Влюбляясь в мир, пишу, мечтою скрыт,
Вокруг земли желая прокатиться.
 
И обнимаю мир не в первый раз,
Стихов моих цепочкою незримой,
Вновь шью канву из созданных мной фраз,
Знакомых слов строкой неудержимой.