Мы любим Россию

Владимир Трусов Царский
Мы любим Россию, мы любим Царя!
Мы любим старинные быт и уклад,
В церквях православных сиянье лампад
И круг православного календаря,
С свечами, которые в церкви горят.
   Мы любим историю нашей страны,
   Мы любим защитников наших солдат,
   Победный и славный наш майский парад,
   И доблесть и славу героев Руси,
   Которые вечно с портретов глядят.
Мы любим деревню, пасущихся коз,
Трудящихся в поле часами крестьян
И песни народа под русский баян.
Лошадку, везущую скошенный воз
И сшитый умелой рукой сарафан.
   Мы любим Россию, мы верим в неё
   И верим победно над нашей страной
   Взовьётся двуглавый орёл золотой.
   Мы верим, что скоро вновь будем с Царём
   И станет Россия, как прежде, Святой!
16,17октября, 2017 г.