Гвоздь и Бабочка

Мастер Алхимик
Растопил  бог нам  баньку по чёрному
И по белому тоже - потом ..
В ней дракон Золотой по Парчовому
Да по Алому стелет хвостом ..
Через тело пропущены временем
Гвозди ..
Тысячи грозные Вех
Бог случился здесь брошенным семенем
Под  врагов постоянство и  смех ..
Алкоголь с кофеином и морфием
Жизни бешеной
Неукротим
Банька русская - келья с иконами
Солнца луч да святой Херувим ..
Здесь под Красным с Звездой Золоченою
Все с распятия вновь
Началось
Червь из Яблока  в спирте моченого
Вылез Бабочкой Яркой на гвоздь ..