моя память помнит всё, что будет

Татьяна Саурова
Моя память помнит все,что будет,
Что со мной случится впереди,
Что ночами в ярких снах бушует
И что сердце счастьем жжёт в груди.

Снится мне широкая дорога,
В Даль меня манящая к тебе,
Прямо от домашнего порога,
Я по ней иду к своей судьбе….

Я твоё дыханье ощущаю,
Я губами чувствую тепло,
Бесконечное твоей любви желанье,
Все туманом грёз заволокло.

Знаю я,что это -сноведенье,
В жизни все потеряно давно,
Но мое ночное заблуждение
Память цепко помнит все равно!

И она напомнит то,что будет,
Это наваждение из снов,
Пусть жестоко утро правдой будит,
Я с тобой проститься не готов!

Моя память помнит все,что будет,
Только жаль не сбудется оно,
Верное пересечение судеб,
Где-то наверху предрешено.