Сударыня, как видеть Вас я рад

Александр Майский
Сударыня, как видеть Вас я рад.
Зашли на огонёк? Тогда присядьте.
На Вас вуаль... Зачем? Чтоб не узнать?
Но я и среди тысяч Вас узнал бы...
Присаживайтесь. Может быть чайку?
Согреетесь, на улице прохладно.
А я тихонько рядом посижу,
Мне лицезреть Вас очень уж приятно.
Не торопитесь, рано ведь ещё.
Давайте поболтаем хоть немного
Про жизнь и про стихи, про то да сё.
А можем о политике, о Боге.
Торопитесь? Ну что ж... Быть посему.
Я удержать Вас не имею права.
Заходите Вы редко... Почему?
Молчу... Вопрос Вам этот не по нраву...