Под маской

Светлана Фат
Под маской изысканных фраз
все чувства свои сохраняю.
Игра так ведётся у нас –
Я тайной тебя опьяняю.

Ты делаешь вид, что готов
поверить в моё равнодушье,
И сам составляешь из слов
ловушку, грозит что удушьем.

И так продолжается век.
Пройдёт ли когда-то, не знаю.
Мой близкий, родной человек,
снять маски я, всё ж, призываю.

Вот близится время чудес,
когда, что захочешь - возможно.
Так встретим его без завес!
Поверить в любовь так несложно.