Осеннее откровение

Карпова Надежда Ивановна
Ну, что вы, друзья дорогие,
Не надо меня торопить.
Ноябрь, то мой месяц законный,
Но, может по разному быть…

Конечно зима выгоняет.
Ей хочется место занять.
Она восемь месяцев ждала,
Девятый - нет сил переждать.

Но вы то меня все поймёте,
Я в этом похожа на вас.
Вы тоже уйти не торопитесь,
Хоть Царство ждёт Божие вас.

Пугает нас всех неизвестность,
Но я вам открою секрет;
Чтоб страхом душа не томилась,
У Господа есть тот ответ.

О, да, я доверилась Богу!
Я вовремя, знаю, уйду.
Войну зиме не объявляю...
В смирении силу и радость найду.