От злости

Галина Малофеева
От злости умирают люди,
Не приобщившись к доброте,
Покоя им нигде не будет, -
Дороги выбрали не те.

От зависти болеют люди,
Забыв про все свои дела,
И что же: счастья им не будет,-
От своего страдают зла.

И не понять им, что так быстро
Проходят их земные дни,-
А злые чувства словно искры
Сожгут до тла цветы любви.