Грусть

Наталья Нечаенко
Все чувства мы растратили авансом...
Сбегают мысли вдаль, за октябрём,
Украсит осень парки перфомансом,
Остудит души ветром и дождём.

За каплей капля - горькое лекарство,
Проводим дни, не веря, не любя,
Обижены на время и пространство,
Все дальше друг от друга уходя.

Слова прощания заучили наизусть,
Секунды тают, дни всё убывают.
Едва жива спасительная грусть,
Но понемногу сердце согревает...
N-N