Я родился

Анна Гончарова 13
1 куплет

Если больно упал
Разорвав сердце в клочья
И на мель прочно встал
Кораблём одиночным
Пусть вне зоны друзья
Когда вихрем торнадо
Только бог им судья
Значит так было надо

бридж:
Мой недостаток - хочу верить людям
Моё достоинство - не позволяю
У всех на небе прописаны судьбы
Я не держу и всегда отпускаю

2 куплет

В жизни - всё суета
Смута или затишье
Если карта не та
Лучше сбросить излишки
Только вера в себя
По местам всё расставит
И опять из огня
Небо крылья расправит

бридж:
Мой недостаток - я как на ладони
Моё достоинство - правда, без лести
Мечты по венам - свободные кони
И за секунды рвут скорость за двести

Припев:

А я родился
Чтобы петь
Не изменить ДНК внутри
А я родился
Чтоб не стареть
И зажигать с ночи до зари
А я родился
Чтоб любить
Не замечая в душе ветров
А я родился, чтобы просто жить
Прощая даже своих врагов…


ПРОДАНО!!!