Анталия, Италия и талия

Сергей Ларинев
Готовилась в Анталию,
Всё утончала талию,
На фитнесы ходила,
Диеты заводила.

Был вариант с Италией,
Где показаться с талией,
Но всё ж, вместо Италии
Выбрала Анталию.

В Анталии прекрасно,
Всё включено, всё классно,
Мартини, амаретто, ладненько,
Всё вкусненько, всё сладенько.

Пора домой, поехала,
Курорту шлю привет,
С Анталии приехала,
Ан, талии и нет.