Атас!..

Даниэль Светлозарный
Как миновал Хэллоуин,
Растаяло его Проклятие...
На Моих нервах Он один,
То невезение состряпал.

Крещусь-похоже,всё равно...
Не отступает то пятно.
Пусть верится с трудом:Предание свежо!..
Всё на ходу с новой Игрой...

Нынче закрой забрало в шлеме,
А то зазря спускаешь искры с глаз...
В грезах заиндевели члены,
Проклятий Ночь прошла,атас!..

  1.11.19г.