Хронос

Сергей Соловецкий
Мне б хотелось знать тебя
                лучше,
Твою душу понимать
                больше.
Говорили мы с тобой
                раньше,
Но немного не о том
                вскользь так.


Мне б ресницы разглядеть
                ближе,
Сохранить их для себя
                образ.
Чтоб навечно, навсегда.
                Чтобы
Никогда его не стёр
                Хронос.


Мне б вдохнуть с тобой один
                воздух.
Тот, которым только ты
                дышишь,
Чтоб не только тишину
                звонко,
Но движение его
                слышать.