Почему?

Наталья Карпец
Почему мне рядом с тобой так классно,
Отчего сердце стучит всё сильнее?
Ты говоришь мне, что я - так прекрасна,
А я от слов твоих - просто млею.

Почему именно мне подарена радость
Так влюбиться и быть самой любимой?
Душой и сердцем ощущаю святость,
Я знаю - буду вечно тобою хранимой.

Почему же всё чаще хочется плакать?
Эти слёзы от счастья, никак не от боли.
Дождь за окном продолжает капать,
А я в плену нахожусь у эмоций, что-ли...