что же ты, хохол, так скукожился

Татьяна Саурова
Что же ты,хохол, так скукожился?
Бьет тебя Иван? А чего ты ждал?
У врагов России в заложниках?Все,что в жизни свято,продал!

Ты на вражьи пряники выменял
Честь свою и память свящённую,
И отца,что против них выстоял,
Мир неся,спасая вселенную!!!!

Гордо держишь ты древко знамени,
С ним идёшь к врагу,в ноги падаешь!
Им плевать на ваши стенания,
Их своей ничтожностью радуешь!

Ты для них-убожество жалкое!
Жизнь твоя для них-пыль ненужная!
И при этом самое главное,
Что тебя манят вечной дружбою!!

Сам ты в планах у них-ноль без палочки,
Ты-кинжал,ты-вражья машина!
Ты,как чёрточка или как галочка,
Ты за кадром,как и  вся Украина!

На глазах твоих шоры надёжные,
Над тобой трудились старательно!
В мозг впивались твари подкожные,
Ты им отдал душу сознательно!!!

Ты славянскую веру свободную,
Братство,Богом народу дарённое,
Отшвырнул ,врагам как негодное,
Что стоит века непокорённое!!!

Не осталось в тебе капли честности!
Ты по миру с сумою слоняешься,
Православие попрано грешностью!
Дурень! Разве такое прощается?

Ты настолько погряз в этом омуте,
Что теперь никогда не отмоешься!
На задворках у тех,кто весь в золоте,
Ты каким богам нынче молишься?

Посмотри в глаза брату русскому!
Разве злоба в них? Нет! Страдание!
Он за правду бьется без устали,
Он -за мир! Вот его оправдание!!!

Что же ты,хохол,так скукожился?!
В рукопашную с Ванькой не хочется?
Ох,не зря ты ,милок,насторожился,
Меч остёр,он всей Русью точится!!

Не с тобой! За тебя он борется!!!
Он за всех славян отыграется!!!
Ведь у русских в бою всё спорится,
Русский -воин! Он не побеждается!