Известно всем

Роман Зудилкин
И в басне говорится, что Медведь
не может безучастно лицезреть
когда страдает кто в его лесу,
сразу рычит он громко - “Помогу!”

Известно, от медвежьей доброты
ждать можно малой и большой беды;
к тебе на помощь он со всей душой,
но в страхе ты от помощи такой

И будет лучше всем если Медведь
совсем не будет на тебя глядеть;
но всё равно, что в лоб, что по лбу им -   
медвежий любящие есть экстрим;
и им что басня, что мудреца совет - 
“Сами всё знаем!” на всё готов ответ
01.11.2023 г.