Такие как мы хороши в постели...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Непоэт - непоэту. Постскриптум.

Такие как мы хороши в постели
И в дружбе. Но в паре - вот это вряд ли.
А что там вербально об этом стелят -
Не важно. Ты хочешь узнать, не врали

Тебе мои губы, глаза и руки?
Да нет. Просто не о чем нам быть рядом.
И если нормально живём в разлуке
То значит и вместе пиз... писать) не надо.

Конечно, ты мог бы и так и этак
И я поддержала бы в интересах
Но мы одинаково непоэты
Простая совместимость и... (Не для прессы)

Совсем не о том, чтобы знать кто круче
И злиться за прошлые неудачи.
Поэтому порознь нам будет лучше
Да ты ведь и сам это понял. Значит

Залезть через слово в бельишко больше
Не выпадет случай. Бывай. Мне мимо.

Да странно вот только (глупа, быть может)

Зачем тебе знать обо мне  без грима?

Пожалуй, оставлю тебе об этом
Подумать "под кофе с сигарой"

Фублин.
Какая же мерзость для непоэтов
Когда вдруг проходят "вторые дубли"