Все проходит

Татьяна Легкоступ
Все проходит в жизни, пролетает,
Все сегодня,  уж, не как вчера,
Опадают листья на деревьях,
Улетают птичьи стаи на юга!
У природы осень – на мгновение,
У людей – приходит навсегда!
Замирает в сердце птичек пение,
Плеск волны не всколыхнет печаль,
Все вокруг, как будто, тоже самое,
Но не так, как раньше…Очень жаль!
Не поет душа сейчас, как  раньше,
Яркою, цветущею весной!
Нет того, мечталось с кем,
По жизни, взявшись за руки,
Вечером пройтись по мостовой!
Не вернется лето, жаркое,
Что дарило жадную любовь,
Только осень – все, что и осталось,
В ожидание зимы седой…