Успей нажать на тормоза

Светлана Фат
А Небеса глядят с улыбкой
на неразумную меня,
поют возвышенною скрипкой:
"ЕГО любовь не променяй
на скоротечность человечьей,
которая в момент пройдёт.
Ведь лучше жить в Высоком, Вечном".
Я это знаю наперёд,

Но иногда, меня так манит
лукавство романтичных строк.
Конечно же, потом обманет
все ожиданья, дайте срок.

Но в эту "сладкую ловушку"
бегу сама, закрыв глаза.

И всё же - "ушки на макушке":
успеть нажать на тормоза.