Мне нравится тебя...

Сергей Соловецкий
Мне нравится тебя боготворить,
Любить и подавать надежды.
И по теченью ласковому плыть,
И быть таким, каким я не был прежде.

И душу по кусочку отдавать
Отчаиваться, воскресать и верить
И без ошибок в море различать
Такой недостижимый берег.