Просто любим

Наталья Гонтаренко
Ты целуешь мои плечи.
Время лечит.
Обнимаешь меня взглядом.
Близко, рядом.

В осени есть привкус лета
И секреты.
Как деревья я раздета.
Прочь советы!

Сами пишем книгу судеб.
Вместе будем.
Разлучают нас напрасно -
Это ясно.

Никого мы не осудим,
Не погубим.
Наш секрет известен людям-
Просто любим.