моё

Албаюн
снег пошёл, снег пошёл,
нежный мягкий словно шёлк.
снег пошёл, готов бежать,
чтоб потом ковром лежать.
что идёт и что лежит
это мне принадлежит.
эти ткани и ковры,
скользкий склон крутой горы.
на дорогах гладкий лёд,
развесёлый Новый год,
занесённое жильё,
вот оно счастье моё...

жаль закончится весною
это счастье наносное