Потушен свет

Майя Агаева
Потушен свет. Лёд тает от огня.
Мы из френдзоны переходим в пару.
Ликуй, я без пяти минут твоя,
Осталось дело только лишь за малым.
Горит внутри нешуточный азарт.
И у меня одна теперь дорога.
Я влипла. Больше нет пути назад,
Ведь в мыслях тебя более чем много.

К себе меня ты манишь как магнит
Своей харизмой, мужеством и телом.
Пожар во мне давно уже горит,
Хотела ль я того иль не хотела.
Ещё чуть-чуть - и всё произойдёт,
Мы растворимся в океане страсти.
На миг душа в смятении замрёт,
Когда предастся тело твоей власти.

И время остановится на час.
И станет всё до чёртиков понятно.
И эта ночь поднимет к звёздам нас -
До Марса, вокруг Солнца, и обратно.
Для старта нам ракета не нужна,
Мы прямиком летим в открытый космос.
Где нас избавит медная луна
От всех забот, сомнений и вопросов.