От осени к зиме мосток...

Татьяна Анатольевна Соколова
Какой снежок неспешный, робкий,
Он - первый, чувственный, живой...
Нажал Творец вновь чудо-кнопку!
Не рано ль? Вовремя, не спорь...

Чтоб подготовить перемены –
От осени к зиме мосток,
Включил на миг снежок умело,
Так... не надолго, на часок...

И стала сказочной округа,
Гравюра просто иль офорт,
В восторге даже вечный бука,
Он впечатленьем первым горд...



21.10.23г.













Автор фото неизвестен