о подвиге народа хочется кричать

Татьяна Саурова
О подвиге народа хочется кричать!
Сжимает горло спазм и душат слёзы!
Нельзя,нельзя такое забывать! Будь проклят тот,кто миру нёс угрозу!!!

Святую землю,наших матерей,
Оставив вдов ,сирот и городов руины,
Хотели вы с лица земли стереть
Народ,оставшийся в войне непобедимым!!

Для вас ,конечно,горек тот урок,
Когда позорный Акт вы подписали!Вас победить народ Советский смог!
Не всё солдаты Рейха рассчитали!

Вы не учли могущества страны
В которой миром встали,как стена,
Её отцы и деды и сыны,
И гибли! Будь ты проклята,война!!!

На место павших становились трое!
Вам не понять,другие мы-не вы!
Не лезьте! Вспомните бесславное былое!
Дошли с победой до Берлина,а не до Москвы!!!