Уютный мир

Анастасия Миллер1
Мир соткан из надежды, приятной утренней зари,
Когда перед тобой открыты двери
Из окон полных в них любви
Из ярко-красных листьев осени
И в мыслях только радость, которую ветер разносит.
По сказочным, нежным, зеленым полям,
А в океанах дымкой пошел туман
Также и жизнь в красоте и любви проходит
Неспешно время в мир перед тобою отворит
И сам решай будет ли ад или рай
В плену ты или на свободе
Под сенью чувств или в обманутых страданиях
Другого мира нам не дано
Возьми бокал, неторопливо ты испей его.