не тяготит отсутствие любви

Татьяна Саурова
Не тяготит отсутствие любви,
Коробит равнодушье и жестокость!
От них душа отчаянно болит,
Вскрывая беззащитность,одинокость.

Не тяготит отсутствие любви,
Хотя она,как пояс для страховки,
И без неё придёшь к концу пути,
Но через тернии,ушибы,остановки,

Не тяготит отсутствие любви,
Но лёгкость без неё-обман и заблуждение,
Перед собою не лукавь,не лги!
С ней проще взлёт и не страшно паденье!

Не тяготит отсутствие любви,
Да нет отсутствия,она все время рядом!
От утренней и до ночной зари,
Она питает нас особенным зарядом!

И окрыляет, держит на плаву,
Благословляет ,открывает дали,
Показывает чудо наяву,
Ворвавшись в жизнь ,когда её не ждали!

Незваной гостьей навсегда пришла
И заселилась в дом,в судьбу ,и в души,
С собою свет и счастье принесла,
Обман,что без неё спокойнее и лучше!

Пусть будоражит, пусть волнует,пусть!
Пусть не даёт покоя,пусть тревожит!
Пусть  увлекает в неизвестный путь!
А в трудный час,как лучший друг,поможет!

Как тяготит отсутствие любви!!!