Я помню всё...

Анатолий Рублёв
Я помню всё: и радость встречи,
И глубину зелёных глаз,
И разговор, и летний вечер,
И тайный смысл отдельных фраз…

Помню нежное касание,
Поцелуй горячий на губах,
Взгляд прощальный – жест отчаянья,
Маникюр красивый на руках.

Я помню страсть, она застала
Обоих, кажется, врасплох,
Судьба-злодейка, ты всё знала –
Давая нам в любви урок.

И что теперь, любви в помине нет,
А я по-прежнему страдаю,
Пишу стихи тебе и жду ответ,
Но лишь молчанье получаю...

Нет тебя, а я как было раньше, 
В море глаз из зелени тону,
Ты уходишь  от меня всё дальше...,
Я же существую – не живу…

12.12.2012 г.