сейчас примчусь с цветами

Татьяна Саурова
Сейчас домчусь,с цветами к ней ввалюсь,
Не дав подумать и прийти в себя,
Тирадой пышных фраз от чувства разражусь,
Со страстью выпалив: « ты выйдешь за меня?»

Так думал Друг,когда в деревню мчал,
Он столько лет о чувствах к ней молчал!
Всегда с ней рядом,о себе забыл,
Он был рабом,был тенью, он любил!

Банальная история,изношенный сюжет.
Давно в науке о любви новинок нет.
Но наступить на сердце?пересилить боль?
-Всё для неё- так сможет не любой!

А этот смог! Теперь он мчится к ней!
Он выстрадал её-мечту ночей и дней!
Она из города сбежала от любви,
А он здесь,рядом,только позови!

Но он в глазах её увидел боль.
Она лицо его погладила рукой,
И он сказал: «ну что ты,я-с тобой!»
И понял,нужен тот,другой!

И Друг вмешался. Как же вышло так?
Какая глупая она,какой же тот дурак!
Большие чувства гордостью сломать,
Чтоб в пустоте потом себя искать!!!

И снова Друг в сторонку отошёл!
Он нужные слова для тех двоих нашёл.
Он понял,будет  счастлива она,
Когда «другому будет отдана».

Удобного момента в жизни не ищи!
Не будет счастья,если без любви!
Останься Другом,будь любим,как Друг!
Найди свою судьбу! Смотри-любовь вокруг!!!