повторяюсь

Руслан Ерёмин
я знаю что опять повторяюсь
но мне нравится этот мир
я им каждый день восхищаюсь
и этого желаю другим...
*
какое бы не было небо
и как бы не пела река
я в них растворяюсь
и радость ...
всецело наполняет меня
*
на миг отрешившись от суе
и став частичкой всего
ты словно поднявшись в горы
вдруг зришь далеко далеко...