спектакль окончен

Татьяна Саурова
Спектакль окончен,гаснет свет
И у мужчин уже желаний нет!
У женщин «разболелась голова»,
Не рубит Челентано уж дрова.

Угасли страсти! Театр наш закрыт!
Лишь память об обратном говорит!
Уж  отданы супругам все долги,
«Эх я б сейчас!»,но сам себе не лги!

Протектор стёрт и лысо колесо!
Оно вращается,вот-горка,вот -лесок,
Вот пруд,где мог бы счастлив быть!
Зачем приехал ,только б не забыть;;;.